Plan Nacional de Desarrollo "Jorge Manuel Dengo Obregón". - Borbón Vega, Marleni; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Chaves Mata, Ingrid; Espinoza Arce, Grace; González Alvarado, Monserrat; Mejías Alvarado, Adriana; Piedra Díaz, Yilena; Quesada Céspedes, Gabriela; Vargas Molina, Ileana; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR : MIDEPLAN, 2007)
Presenta el plan nacional de desarrollo del gobierno de Costa Rica para el período 2006-2010.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-353.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; MIDEPLAN; PLAN DE TRABAJO