El papel del núcleo familiar en la aparición de transtornos de alimentación (anorexia, bulimia y obesidad) : cuatro casos de mujeres diagnosticadas por el Departamento de Nutrición del Hospital San Vicente de Paul de Heredia. - Borbón Vega, Marleni (M. Borbón, 2008)
Analiza el papel del núcleo familiar en la aparición de transtornos de alimentación (anoxexia, bulimia) y obesidad; por medio de un estudio de tipo cuantitativo con mujeres diagnosticadas con estos padecimientos.