El papel del núcleo familiar en la aparición de transtornos de alimentación (anorexia, bulimia y obesidad) : cuatro casos de mujeres diagnosticadas por el Departamento de Nutrición del Hospital San Vicente de Paul de Heredia. - Borbón Vega, Marleni; Chaves Mata, Ingrid; Espinoza Arce, Grace; González Alvarado, Monserrat; Mejías Alvarado, Adriana; Piedra Díaz, Yilena; Quesada Céspedes, Gabriela; Vargas Molina, Ileana; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Borbón, 2008)
Analiza el papel del núcleo familiar en la aparición de transtornos de alimentación (anoxexia, bulimia) y obesidad; por medio de un estudio de tipo cuantitativo con mujeres diagnosticadas con estos padecimientos.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-353.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); HOSPITAL SAN VICENTE DE PAUL; NUTRICION; ANOREXIA; BULIMIA; OBESIDAD; MUJERES; GENERO; SALUD