Cultura e política : a experiência dos coletivos de cultura no movimento estudiantil. - Ribeiro Mesquita, Marcos
Analiza dos casos aparentemente diferentes de maquiladoras se sustenta verificar la existencia de ventajas en la inversión extranjera directa en manufactura en las economías periféricas.