Cultura e política : a experiência dos coletivos de cultura no movimento estudiantil. - Ribeiro Mesquita, Marcos (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
Analiza dos casos aparentemente diferentes de maquiladoras se sustenta verificar la existencia de ventajas en la inversión extranjera directa en manufactura en las economías periféricas.
Keywords: INVERSIONES EXTRANJERAS; DESARROLLO ECONOMICO; MANUFACTURA; MAQUILA; EMPRESAS