La globalización de los movimientos sociales y el orden liberal. Acción política, resistencia cívica, democracia. - Arias Maldonado, Manuel (Madrid ES: CIS)
Trata de dar una visión más elaborada sobre la naturaleza de los movimientos sociales en globalización o transnacionalización; su naturaleza y con especial atención al movimiento antiglobalización y las relaciones con el orden político-liberal.
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; GLOBALIZACION; IDEOLOGIAS; DEMOCRACIA; POLITICA; LIBERALISMO