Presidencias latinoamericanas interrumpidas. - Valenzuela, Arturo (Salamanca ES: Ediciones Universidad de Salamanca)
Revisa el patrón de inestabilidad que afecta la gobernación en los países de América Latina, a pesar de que hace 25 años existe la experiencia más completa y duradera que ha tenido con la democracia constitucional. Presenta algunas causas que permiten la interrupción de gestiones presidenciales.
Keywords: AMERICA LATINA; PRESIDENCIA; GOBIERNO