Un marco sistémico para orientar el diseño de artefactos del diálogo. - Leiva-Lobos, Edmundo; Antillaca, Héctor (México, DF MX: UAEM)
Propone un marco conceptual dentro del enfoque sistémico que orienta al diseño de artefactos para aportar al diálogo entre personas, entendiendo diálgoos como práctica comunitaria que facilita la creación, el examen y la civilización de significados. Dos casos de artefactos son analizados: una acta dialógica y un foro electrónico.
Keywords: DIALOGO; METODOLOGIA; IDEOLOGIAS