Novos olhares, novos lugares : por uma política social de combate à pobreza condizente com a construçÆo da cidadania. - Corrêa Leite, Izildo
Explica que a partir de una investigación bibliográfica intenta demostrar la importancia de tener en cuenta aspectos como son: las representaciones sociales de la pobreza y los pobres y los modos en que se constituye la identidad de estos objetos, con el fin de encarar la pobreza en términos prácticos como fenómeno multifacético y para que las políticas sociales sean más efectivas.