Políticas de control y mutilación sobre los cuerpos de las mujeres. - Justo Suárez, Cristina
Establece una discusión historiográfica y teórica acerca del concepto de América Latina con el objetivo de analizar los límites y posibilidades de aplicación en el campo científico y político, teniendo en cuenta las relaciones internacionales regionales y su inserción en el sistema global.