Relaciones internacionales latinoamericanas : historiografías y teorías. - Aníbal Heredia, Edmundo (Porto Alegre BR: PUCRS)
Establece una discusión historiográfica y teórica acerca del concepto de América Latina con el objetivo de analizar los límites y posibilidades de aplicación en el campo científico y político, teniendo en cuenta las relaciones internacionales regionales y su inserción en el sistema global.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIOGRAFIA; RELACIONES INTERNACIONALES; GLOBALIZACION