La tropicalidad y el análisis geográfico. - Vargas Ulate, Gilbert; Barra Ruatta, Orlando; Capello, Marcelo; Garzón, Juan Manuel; Iparraguierre, Roberto; Nazareno, Héctor W.; Nigro, Roberto; Petrei, Romeo; Reisin, Berta; Rezk, Ernesto; Consejo Profesional de Ciencias Económicas de Córdoba (Argentina); Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (Argentina); et al. (San José CR: UCR)
Explica que la zona tropical es un espacio geográfico real que se caracteriza y delimita física y socioeconómicamente en condiciones climatológicas muy particulares y porque allí pertenecen los países subdesarrollados. El presente estudio busca brindar las verdaderas características del medio tropical.
AR
Keywords: GEOGRAFIA; TROPICO DE CANCER ( ); TROPICO DE CAPRICORNIO ( ); MEDIO AMBIENTE; ECONOMIA SOCIAL; CLIMATOLOGIA