Condiciones ergonómicas y ambientales existentes en las oficinas centrales del Fondo de Beneficio Social de la Universidad Nacional. - Acuña Valerio, Roxana (R. Acuña, 2008)
Describe y analiza las condiciones ergonómicas y ambientales existentes en las instalaciones del Fondo de Beneficio Social de la UNA y su incidencia en la salud y bienestar de sus trabajadores.