Condiciones ergonómicas y ambientales existentes en las oficinas centrales del Fondo de Beneficio Social de la Universidad Nacional. - Acuña Valerio, Roxana; Universidad Nacional (Costa Rica); Espinoza Quesada, Sandra; Rojas Núñez, Laura; Ulate Sánchez, Lisbeth; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Acuña, 2008)
Describe y analiza las condiciones ergonómicas y ambientales existentes en las instalaciones del Fondo de Beneficio Social de la UNA y su incidencia en la salud y bienestar de sus trabajadores.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-355.
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: UNA; FONDO DE BENEFICIO SOCIAL; TESIS