Plan Estratégico Institucional 2007-2011. - Acuña Ortega, Marvin; Universidad Nacional (Costa Rica); Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE); Embajada de Francia (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2008)
Presenta los valores que predominan en el modelo de gestión universitaria de la Universidad Nacional y que constituye la imagen futura de la universidad que se desea.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-356.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PLANIFICACION ESTRATEGICA