Mujeres y alcohol en un municipio maya de Los Altos de Chiapas : Agua de esperanza, agua de pesar. - Eber, Christine (Plumsock Mesoamerican Studies; Centro de Investigaciones Regionales de Centroamerica, 2008)
Aborda la lucha de las mujeres de Chenalhó en Chiapas para tener más control de sus vidas a través del combate de los efectos del alcohol en sus hogares y sus comunidades.