Manual para la dignificación de los lugares sagrados mayas. - Conferencia Nacional de Ministros de la Espiritualidad Maya Oxlajui Ajpop (Guatemala); PNUD (Guatemala GT: Conferencia Nacional de Ministros de la Espiritualidad Maya Oxlajup Axpop, 2008)
EGC-20081208
Keywords: GUATEMALA; INDIGENAS; CULTURA; CULTURA TRADICIONAL; ORGANIZACIÓN POPULAR; JURISPRUDENCIA; MULTICULTURALISMO#Apo