Esbozo histórico de la institución del sufrafio en Costa Rica. - Araya Pochet, Carlos (San José CR: UCR-Centro de Investigaciones Históricas)
Presenta el análisis de los factores históricos, socioeconómicos y políticos, de la institución y sistema de sufragio en Costa Rica de 1821 a 1982.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; ELECCIONES; POLITICA; ECONOMIA SOCIAL