El 89 de Costa Rica : otra interpretación del levantamiento del 7 de Noviembre. - Molina Jiménez, Iván
Presenta la interpretación sobre el levantamiento del 7 de Noviembre de 1889 en el contexto económico y social de esa movilización popular y el problema histórico de la democracia en Costa Rica, el control político de la burguesía de ese entorno.