Compraventas de cafetales y haciendas de café en el Valle Central de Costa Rica (1834-1850). - Rodríguez Sáenz, Eugenia
Presenta un análisis histórico económico de la compraventa de fincas cafetaleras (1834-1850) como forma de capitalización agraria en el Valle Central.