Comunicación política y descentralización en Bolivia. - Sáinz, Leticia (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Analiza los rumbos de la comunicación política y el auge de las nuevas tecnologías y el uso de estudios de opinión para conocer las que precisan los ciudadanos y así lograr que las políticas rayan al punto cuando comunican sus mensajes, sea más afectivo y el apyo de la gente se mantenga más tiempo.
Keywords: COMUNICACION; TECNOLOGIA; POLITICA; OPINION PUBLICA