Concejos deliberantes, participación y comunicación política. - Guberman, Lucio
Aborda una serie de características que operan como obstáculos para la comunicación y la imagen política de los consejos locales y se esbozan posibles perspectivas a partir de una práctica comunicativa que tome en cuenta la participación ciudadana para fortalecer el vínculo de los consejos deliberantes.