Responsabilidad social empresarial y mercado de trabajo. - Garavito, Cecilia
Analiza la razón por la cual en el Perú los programas de responsabilidad empresarial se orientan a temas relacionados con medio ambiente y comunidad y menos al temor laboral debido a la falta de demanda de la sociedad por dichas políticas.