Retornos a la educación superior en el mercado laboral : ¨vale la pena el esfuerzo?. Reseña. - Yamada, Gustavo (Lima PE: Pontifica Universidad Católiga del Perú)
Presenta una reseña del debate actual en torno al valor económico del agua.. Plantea que el agua posee a la vez características de un bien público y de un bien privado, y que por lo tanto, en el caso particular de los servicios de agua potable y alcantarillado, el reconocimiento de un derecho humano a tener acceso a estos servicios no se contrapone con la gestión privada de los mismos.
Keywords: PERU; AGUA; RECURSOS HIDRICOS; PRIVATIZACIÓN; COMERCIO