La teoría de conjuntos difusos como una opción para medir la probreza. - Morales-Ramos, Marco Antonio
Presenta la teoría de conjuntos difusos como un instrumento confiable y preciso para medir la pobreza y la política pública encaminada a combatir este fenómeno. Se compara esta opción metodológica con otras opciones como lo son la línea de pobreza y los índices de marginación. Este estudio es desarrollado en México