La teoría de conjuntos difusos como una opción para medir la probreza. - Morales-Ramos, Marco Antonio; Morales-Ramos, Eduardo (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Presenta la teoría de conjuntos difusos como un instrumento confiable y preciso para medir la pobreza y la política pública encaminada a combatir este fenómeno. Se compara esta opción metodológica con otras opciones como lo son la línea de pobreza y los índices de marginación. Este estudio es desarrollado en México
Keywords: MÉXICO; METODOLOGIA; MEDICION; POBREZA