Son siempre las universidades la mejor opción para un título profesional? - Meller, Patricia; Rappoport, David (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Analiza el mecanismo utilizado en el mercado electoral argentino mediante el cual se lleva a cabo una redistibución económica a trasves de la expansión del empleo público a votantes pertenecientes a la red política de un aprtido en la búsqueda de la mejora en el rendimiento del electorado, lo cual se constituye en un sesgo partidario regulando el acceso de los partidos a los recursos públicos.
Keywords: CHILE; FORMACION PROFESIONAL; UNIVERSIDADES; EDUCACION VOCACIONAL; INGRESO