Schumpeter's economic theory and the dynamic accounting view of the firm : neglected pages from the Theory of Economic Development. - Biondi, Yuri (London GB: Routledge)
Pretende servir de apoyo a los estudiantes de educación superior relacionadas con el área de administración y planificación. Contiene un conjunto de fundamentos técnicos del análisis adminsitrativo que ayudarán al educando en la comprensión y aplicación de estas técnicas, con base al Macro y Microanálisis Administrativo, así como de la Reingeniería de los Administrativos.
Keywords: EDUCACION; METODOLOGIA; ADMINISTRACION; ENSEÑANZA