Análisis administrativo. Técnicas y métodos. - Hernández Orozco, Carlos (EUNED, 1999)
Pretende servir de apoyo a los estudiantes de educación superior relacionadas con el área de administración y planificación. Contiene un conjunto de fundamentos técnicos del análisis adminsitrativo que ayudarán al educando en la comprensión y aplicación de estas técnicas, con base al Macro y Microanálisis Administrativo, así como de la Reingeniería de los Administrativos.