Cómo apoyar a tus hijos en el estudio. - Rodríguez Barquero, Roberto (EDITORAMA, 2002)
Presenta un estudio sobre los estudiantes que no tienen problemas para venir a estudiar y poder seguir estudiando, ya que se adaptan a un horario establecido, pero son aquellos que por más esfuezo e interés, no sacan buenas calificaciones como debería ser. Por lo tanto permite ayudar a los padres de familia a averiguar que tan bien estudian sus hijos, si tienen problemas serios de rendimiento escolar, cuales son las áreas fuertes y las débiles que presenta a la hora de estudiar y cuales son las recomendaciones para que los padres de familia puedan solventar estos problemas y ayudar a los hijos a tener más estímulo e interés al estudio, y por ende sacar mejores calificaciones, favoreciendo así su rendimiento escolar.