Cómo ayudar a los niños con déficit de atención ADD/ADHD - Stevens, Laura J. (Aguilar Ediciones, 2003)
Presenta dos alternativas para controlar la atención y la hiperactividad con métodos, algunos como ayudar a los niños con déficit atencional.