Cómo ayudar a los niños con déficit de atención ADD/ADHD - Stevens, Laura J.; Vergara, Jorge (México, DF MX: Aguilar Ediciones, 2003)
Presenta dos alternativas para controlar la atención y la hiperactividad con métodos, algunos como ayudar a los niños con déficit atencional.
Keywords: NIÑOS; PSICOLOGIA; ENSEÑANZA; EDUCACION; MINUSVALIDOS; IMPEDIDOS FISICOS; DEFICIT ATENCIONAL