Comercio internacion : de bienes a servicios. Los casos de Costa Rica y México. - Martínez, Jorge Mario; Padilla, Ramón; Schatan, Claudia (México, DF MX: CEPAL)
Explica que en los años recientes se ha verificado una importante transformación donde se desincorpora ciertos eslabones en la cadena productiva de la manufactura se registra crecientemente en el sector de servicios en las economías desarrolladas. Este tipo de cambio experimentado por la manufactura avanza rápidamente y es prometedor, ya que aporta a los países mayor preparación de mano de obra y mejores salarios, que la actividad maquiladora y en general un mayor agregado.
Serie: Apuntes para el debate en el marco de la negociación del AdA.
Keywords: MANUFACTURA; PAISES EN DESARROLLO; SALARIOS; PRODUCCION