Modelos de desarrollo económico UE y CA : diferencias y similitudes. - Morales, Abelardo
Recofe las intervenciones de la tercera sesión sobre eL "Seminario sobre las Relaciones Unión-Europea-Centroamérica en el marco de las Negociaciones de Acuerdo de Asociación", donde se estudian: los nuevos regionalismo y cambio político en América Central, el papel de la Unión Europea; y una comparación entre los modelos de desarrollo económico entre la Unión Europea y Centroamérica.