Modelos de desarrollo económico UE y CA : diferencias y similitudes. - Morales, Abelardo; León, Andrés; Matul, Daniel (San José CR: UCR-Instituto de Investigaciones Sociales)
Recofe las intervenciones de la tercera sesión sobre eL "Seminario sobre las Relaciones Unión-Europea-Centroamérica en el marco de las Negociaciones de Acuerdo de Asociación", donde se estudian: los nuevos regionalismo y cambio político en América Central, el papel de la Unión Europea; y una comparación entre los modelos de desarrollo económico entre la Unión Europea y Centroamérica.
Serie: Apuntes para el debate en el marco de la negociación del AdA.
Keywords: UNION EUROPEA; AMERICA CENTRAL; RELACIONES INTERNACIONALES