Hacia una caracterización de las políticas europeas : propiedad intelectual, comercio, agrícola e inversiones y servicios. - Hernández, Greivin
Analiza el entorno de la política comercial de la Unión Europea, sus inversiones, y su papel de cara a la negociación del Acuerdo de Asociación con Centroamérica; los principios y las orientaciones de la política agraria con la Unión Europea, sus objetivos en el entorno, económico, político y social, y la reforma de la PAC con el criterio de multifuncionalidad en el contexto de la globalización.