Hacia una caracterización de las políticas europeas : propiedad intelectual, comercio, agrícola e inversiones y servicios. - Hernández, Greivin; Ramírez, Alonso; Ulate, Enrique (San José CR: UCR-Instituto de Investigaciones Sociales)
Analiza el entorno de la política comercial de la Unión Europea, sus inversiones, y su papel de cara a la negociación del Acuerdo de Asociación con Centroamérica; los principios y las orientaciones de la política agraria con la Unión Europea, sus objetivos en el entorno, económico, político y social, y la reforma de la PAC con el criterio de multifuncionalidad en el contexto de la globalización.
Serie: Apuntes para el debate en el marco de la negociación del AdA.
Keywords: UNION EUROPEA; AMERICA CENTRAL; POLITICA; COMERCIO; ACUERDOS INTERNACIONALES; RELACIONES INTERNACIONALES; GLOBALIZACION; ECONOMIA