Posición de los actores sociales de cara al AdA UE-CA : movimientos de mujeres, campesinos, ambientalista y sindical. - Ruiz, Ana Rosa; Cambronero, Lorenzo; Molina, Carlos; Rojas, Isaac (San José, Costa Rica : UCR-Instituto de Investigaciones Sociales)
Presenta los resultados de un estudio que implica el papel que cumplen las mujeres en los roles comerciales, y cómo responden los acuerdos internacionales y los Derechos Humanos en la Unión Europea y Costa Rica, frente a esta inquietud. También analiza el papel que cumplen los países frente a los tratados internacionales y los acuerdos de asociación; y la posición del CC-SICA frente al Acuerdo de Asociación de Centroamérica
Serie: Apuntes para el debate en el marco de la negociación del AdA.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; COSTA RICA; UNIÓN EUROPEA; MUJERES; COMERCIO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; ACUERDOS INTERNACIONALES; DERECHOS HUMANOS