La Responsabilidad Social Global Empresarial (RSFE) : el sector privado y la lucha contra la pobreza. - Domínguez Martín, Rafael
Analiza porqué y como las empresas privadas pueden desempeñar un papel para la consecución de disminuir la pobreza en el mundo como parte de la responsabilidad social global empresarial.