Limites de la "cultura de la empresa". - Alonso Ramos, Emilio
Presenta el estudio comparativo entre algunos países de Asia y América Latina seleccionados de ambas regiones referentes a la influencia de las prácticas comerciales y el ajuste estructurarl en el comercio para explicar las diferencias. Para ello se encaminan indicadores económicos, experiencias de liberalización, el papel de la inversión extranjera y el ajuste estructural en las economías nacionales.