Incertidumbre financiera e inflación : el impacto en América Latina. - Machinea, José Luis, 1946-
Analiza la incidencia de la incertidumbre financiera y la aceleración inflacionaria ligada a la desaceleración del crecimiento en los países desarrollados y un incremento del costo de financiamiento en los países en desarrollo.