Incertidumbre financiera e inflación : el impacto en América Latina. - Machinea, José Luis, 1946- (Madrid, España : Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá.)
Analiza la incidencia de la incertidumbre financiera y la aceleración inflacionaria ligada a la desaceleración del crecimiento en los países desarrollados y un incremento del costo de financiamiento en los países en desarrollo.
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES DESARROLLADOS; PAISES EN DESARROLLO; RECESION ECONOMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; FINANZAS