La construcción de los conceptos y su uso en las políticas sociales orientadas a la vejez : la noción de exclusión y vulnerabilidad en el marco del envejecimiento. - Sáez Carreras, Juan
Plantea sobre qué usos se están haciendo de determinados conceptos en las políticas sociales dirigidas a los mayores y cómo en este proceso de identificación podemos consensuar una manera de pensarlos en modo diferente aprovechando la potencialidad semántica que encierran o pueden encerrar y entender que los conceptos deben ser usados como "caja de herramientas" para ponerlos a nuestro servicios y construir nuestros edificios a partir de ellos.