Poverty Reduction and Policy Regimes Country Overview Paper. Explaining Ireland's Development. Economic Growth with Weaking Welfare. - Kirby, Peadar
Explica que de acuerdo a las relaciones entre turismo y dinámicas residenciales se presenta un aporte de análisis a las dimensiones ideológicas del fenómeno turístico-residencial, ya que en la aplicación puede ofrecer clases sociológicas para comprender su dinámica por medio del discurso de las élites políticas, económicas, expertos y la ciudadanía.