Poverty Reduction and Policy Regimes Country Overview Paper. Explaining Ireland's Development. Economic Growth with Weaking Welfare. - Kirby, Peadar; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova CH: UNRISD)
Explica que de acuerdo a las relaciones entre turismo y dinámicas residenciales se presenta un aporte de análisis a las dimensiones ideológicas del fenómeno turístico-residencial, ya que en la aplicación puede ofrecer clases sociológicas para comprender su dinámica por medio del discurso de las élites políticas, económicas, expertos y la ciudadanía.
Keywords: TURISMO; VIVIENDA; CIUDADANOS; ECONOMIA; IDEOLOGIAS