El colonialismo y los skates, bikers y raggas en Limón. - Caamaño-Morúa, Carmen
Intenta explicar de qué manera las condiciones colonialistas extistentes se reproducen en la provincia de Limón a aprtir de un estudio de casos que se centra en la experiencia de grupos juveniles de Skates, Bikers y Raggas. Intenta explicar de qué manera aquellos aspectos modelan las culturas juveniles y las formas de construir las masculinidades.