Situación sociolaboral de la población nicaragüense en Costa Rica. - Paniagua Arguedas, Laura
Analiza las condiciondes de explotación a la que es sometida la población migrante nicaraguense, principalmetne en el área de la construcción, por las élites en Costa Rica. Asimismo analiza los mitos que infravaloran y estigmatizan a la población migrante fundamentados en el discurso neoliberal.