El trabajo comunal en la Universidad de Costa Rica. Caso : Gestión ambiental en Puntarenas. - García Cousin, Kathia (San José CR: EUCR)
Analiza el aporte del Trabajo Comunal Universitario (TCU), de la Universidad de Costa Rica, en relación al aporte que éste da al mejoramiento en la calidad de vida de los habitantes de la provincia de Puntarenas a través de la experiencia un proyecto de Gestión Ambiental desarrollado en este provincia.
Keywords: COSTA RICA; UCR; TRABAJO COMUNAL UNIVERSITARIO; ACCION SOCIAL; MEDIO AMBIENTE; COMUNIDADES