Evaluación de la Gestión del Recurso Hídrico en el Municipio de Nejapa, El Salvador : un análisis de múltiples criterios. - Hernández D., Evelin D. (E. Hernández, 2008)
Evalúa la gestión actual del recurso hídrico a partir de la aplicación de la metodología de múltiples criterios, a fin de arrojar líneas de acción que contribuyan con el ofrecimiento de procesos de gestión ambiental más participativos y conscientes que faciliten la toma de decisiones de los diferentes actores involucrados en la gestión del recurso hídrico en Nejapa, El Salvador.