Evaluación de la Gestión del Recurso Hídrico en el Municipio de Nejapa, El Salvador : un análisis de múltiples criterios. - Hernández D., Evelin D.; Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Postgrado en Política Económica para Centroamérica y el Caribe con Enfasis en Desarrollo Sostenible y Economía Ecológica; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Hernández, 2008)
Evalúa la gestión actual del recurso hídrico a partir de la aplicación de la metodología de múltiples criterios, a fin de arrojar líneas de acción que contribuyan con el ofrecimiento de procesos de gestión ambiental más participativos y conscientes que faciliten la toma de decisiones de los diferentes actores involucrados en la gestión del recurso hídrico en Nejapa, El Salvador.
Magister Scientiae en Política Económica para Centroamérica y el Caribe con énfasis en Desarrollo Sostenible y Economía Ecológica.
Keywords: EL SALVADOR; DESARROLLO SOSTENIBLE; RECURSOS NATURALES; RECURSOS HIDRICOS; ECONOMIA; ECOLOGIA; TESIS